0 0 10 7

СХОЖУ С УМА ДЕВОЧКИ, ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Прям просто любой! Другие не нравятся, с другими не хочется! Ну почему он такой мудак?! Почему не отпускает меня? ПОЧЕМУ, Не хочет быть со мной? Я не хочу быть девушкой по праздникам! Не хочу, быть с ним для тусовок, для днюх, для гулянок, а когда у него работа, он забивает на меня. Это же не честно!

Я просто отказываюсь быть сильной.

Отказываюсь, надевать маску, и говорить, что мне похуй на него.

…что я не плоха, справляюсь, пожалуй, это не ложь, я действительно не плоха, справляюсь, но мне не хочется, не хочется жить без него.

Хочется быть с ним.

Чем ближе лето, тем больнее. У нас были такие планы!!! А теперь? Все у пропасти, разменял меня на хрен знает что, и не жалеет! А может, жалеет, я не знаю, что в его голове твориться, и знаете, знать не желаю.

Просто хочу, чтобы он, как и я мучился, периодически, чтобы на него нахлынули воспоминание обо мне, о нас, и он сука не смог от них спрятаться, чтоб помнил мои слова, мои объятия, как я к нему со всей душой, а он ко мне…

Чтобы понял, как надо было меня ценить, а не проебывать по мелочам!

И я знаю, что это будет, будет тогда когда мне станет похуй, с кем он, когда он. И только тогда он попросил меня вернуться, а я скажу, поздно.

Как же я не хочу, чтобы это наступала, мне хочется, чтобы он быстрее одумался, и вернулся ко мне.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BOYS-ARE-TOYS — Похуй, я прекрасна.