0 0 10 12

Я самый отстойный, повар в мире, муж будет злой, дети голодные, свекровь будет меня ненавидеть. ( (

Ну а вообще, мужа пока нет, детей тоже, свекрови подавно, вот уже 2 день, я взялась за готовку, пеку пироги, кексы, вчера мне помогла моя драгоценная мамочка, сегодня же, никто.

Сначала все пошло на ура, я думала « боже, да это легко, как у меня круто все получается, я прирожденный поваренок », но нет, когда я переливала все в формочку, у меня половина вылилась на пол. В кухне срачь, я вся в шоколаде, в мыслях тревога, если сейчас кто-то зайдет на кухню, меня к готовке больше близко не подпустят. Я втихаря, быстро прибралась, посуду в тазик и в ванну, спрятала улики, стол вытерла мокрыми салфетками, а потом еще полы помыла, но и от того что осталась, (в миске) стала готовить… =Ъ потом уже родным призналась в своем позоре.

П.С. как же мне надоели, те, кто отписываются, а потом через неделю, снова подписываются, я решила, что больше за такими « неуверенными личностями », следить не буду! Я всегда рада новым следящим, и всегда слежу ответно, но я не собираюсь следить за человек если он за мной не следит, вы уж извините но у меня свои тараканы в голове)

А вообще я люблю всех своих следящих. Спасибо, что вы есть!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BOYS-ARE-TOYS — Похуй, я прекрасна.