0 0 10 1

Кит

batidadecoco :

loveviewy :

zasutskaya :

«Все равно жизнь — дерьмо. А потом я встретил тебя, и все поменялось. И ты такая потрясающая… А я хотел немного выиграть время, так что, в конце концов, ты — худшее, что было в моей жизни…»

Кратко-кратко.

Не хочется ничего описывать из всякой ерунды вроде "актерской игры" и "качественности фильма". Так как суть фильма совершенно другая.

Концовка фильма схожа с фильмом "Спеши любить", НО этот фильм очень плаксивый. "Спеши любить" мне совершенно не понравился, но всем нравится почему-то (наверняка по большой чатсти из-за актера). Фильм "Кит" же я могу соотнести по плаксивости на равных с фильмом "P.S Я тебя люблю". Уверен, большая половина женского население при просмотре плакала. Так что если у вас нет настроения его лучше не смотреть. Но это только из-за последних 20-30 минут (!). Ведь в целом фильм идет на развитии отношений двух людей с категории "Напарники уроку химии" до "настоящей любви", тобишь встречи, смех, мелодрамма и только в самом конце драма… Но при всем этом есть цитаты, которые мне стали по душе, пусть они хоть и циничные. В общем…

Рекомендую всем

«— Это не смешно.
— Не хотелось бы портить то что не было смешным с самого начала!»

Музыка.

Много попсовых звучали песен. Но кто сказал, что попса это херня? Российская - да (и то есть что-то хорошее), но не зарубежная.

«— Давай будем просто друзьями!
— Да пошел ты на…!
— Ты сама только что на нем побывала, напарница.»

«Я буду с тобой, пока ты будешь жить. Мне наплевать, сколько осталось времени. Вернись, придурок

Предел для меня — только небо.

появилось желание пересмотреть этот фильм!

хороший фильм))

обожаю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

BOYS-ARE-TOYS — Похуй, я прекрасна.